Carte des mets

Dans les plats typiques du Penjab sont inclus : du pain indien fait de germes de blés, du daal (sortes de lentilles), du dahi (yogourt épicé), et des légumes au curry. Certains penjabis mangent souvent du riz, d’autres seulement lors d’occasions spéciales.

 

Shuruat – EntréeS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed in blandit nisi. Donec nunc magna, tempus in ultrices vitae, mollis in neque. Praesent maximus, justo sed iaculis suscipit,

always made with a simle

Fr. 3.00

 

 

 

 

 

Fr. 1.70

 

Thali – Maharaja

Composition harmonieuse de plats de dégustations végétariens, avec riz Basmati et Raita

 

ALOO BAINGAIN

Pommes de terre et aubergines au garam masala

 

ALOO GOBHI

Pommes de terre et chou fleur aux graines de moutarde

 

ALOO MATTAR

Curry de pommes de terre et petits pois

 

ALOO METHI

Pommes de terre aux feuilles de fenugrec

 

ALOO PALAK

Pommes de terre au curry d’épinards

 

BAINGAIN BURTHA

Purée d’aubergines à l’oignon

 

BHINDI BUJHIA

Okras sur un lit d’oignons frits, crème fraîche et épices

 

CHANNA MASALA

Pois chiches à la sauce épicée

 

DHAL

Mélange de lentilles et d’épices assortis

 

DHAL PANJ RATAN

Lentilles jaunes et rouges aux cinq épices

 

DOADI BURTHA

Purée de courge indienne aux épices

 

MATTAR PANEER

Curry de petits pois et fromage frais

  

PALAK PANEER

Curry d’épinards et fromage frais

  

RAJ MASH

Curry d’haricots rouges

 

SAAG MALAI

Épinards indiens à la crème fraîche épicée

 

SUBJI BAJHI

Mélange de légumes et d’épices

  

SUBJI DOADI

Courge indienne au curcuma

Fr. 32.50

 

 

 

Fr. 19.50

 

 

 

Fr. 19.50

 

 

 

Fr. 19.50

 

 

Fr. 19.50

 

 

Fr. 19.50

 

 

Fr. 19.50

 

 

Fr. 19.50

 

 

 

Fr. 19.50

 

 

Fr. 19.50

 

 

Fr. 19.50

 

 

Fr. 19.50

 

  

Fr. 19.50

 

  

Fr. 19.50

 

  

Fr. 19.50

 

 

Fr. 19.50

 

 

Fr. 19.50

 

  

Fr. 19.50

 

 

 

Subji Ka Saudagar - Les Végétariens

PORC CHILI FRIED

Petits carrés de porc frits au piment

 

PORC HARI

Émincé de porc au curry vert indien

 

PORC MADRAS STATE

Émincé de porc au curry de Madras et lait de noix de coco

 

PORC MADRASSI

Petits carrés de porc au curry de Madras et petits légumes

 

PORC MASALA

Petits carrés de porc au curry rouge

 

PORC PALAK

Petits carrés de porc au curry d’épinards

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

Dukar Ka Dhamal - Le Porc

MURG CURRY

Poulet au curry

 

MURG IRANI

Poulet au yogourt, amandes et cardamome verte

 

MURG JALFREZZI

Émincé de poulet sauce Jalfrezzi

 

MURG JEERA

Poulet au cumin rôti

 

MURG KORMA

Poulet à la crème fraîche épicée

 

MURG MADRAS STATE

Émincé de poulet au curry de Madras et lait de noix de coco

 

MURG MADRASSI

Poulet au curry de Madras et petits légumes

 

MURG PALAK

Émincé de poulet au curry d’épinards

 

MURG ROGHAN JOSH

Émincé de poulet à la cannelle, clou de girofle et cardamome noir

 

MURG SABJ

Poulet à la coriandre fraîche piment vert et lait de noix de coco

 

MURG TIKKA MASALA

Émincé de poulet, sauce tikka masala

 

MURG VINDALO

Émincé de poulet sauce vindalo

 

MURG TANDORI

Cuisses de poulet enrobées d’une marinade tandour et grillé (Servi avec chutney coriandre)

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 23.50

 

Murgom Ki Barat - Les Volailles

GOSHT CURRY

Petits carrés d’agneau au curry exotique, spécialité de la maison

 

GOSHT JEERA

Petits carrés d’agneau au cumin rôti

 

GOSHT PALAK

Petits carrés d’agneau au curry d’épinards

 

GOSHT PASSANDA

Petits carrés d’agneau à la crème fraîche et amandes moulues

 

ROGHAN JOSH

Petits carrés d’agneau à la cannelle, clou de girofle et cardamome noir

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

Bawarchi Ka Gosht - Les Agneaux

BEEF CURRY

Ragoût de boeuf au curry

 

BEEF HARI

Émincé de boeuf au curry vert indien

 

BEEF KASHMIRI

Émincé de boeuf sauce Kashmiri

 

BEEF KORMA

Ragoût de boeuf à la crème fraîche épicée

 

BEEF MADRASSI

Ragoût de boeuf au curry de Madras et petits légumes

 

BEEF MASALA

Ragoût de boeuf au curry rouge

 

BEEF PALAK

Ragoût de boeuf au curry d’épinards

 

BEEF PASSANDA

Ragoût de boeuf à la crème fraîche et amandes moulues

 

BEEF ROGHAN JOSH

Émincé de boeuf à la cannelle, clou de girofle et cardamome noir

 

BEEF VINDALO

Émincé de boeuf sauce vindalo

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

Beef – Les Boeufs

MACCHI IRANI

Filet de poisson au yogourt, amandes et cardamome verte

 

MACCHI MADRAS STATE

Filet de poisson au curry de Madras et lait de noix de coco

 

MACCHI METHI

Filet de poisson aux feuilles de fenugrec

 

MACCHI SABJ

Filet de poisson à la coriandre fraîche, piment vert et lait de noix de coco

 

MACCHI TOOMATER

Filet de poisson à la tomate épicée

 

MACCHI VINDALO

Filet de poisson sauce vindalo

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

 

Fr. 22.50

 

 

Fr. 22.50

 

 

Samunder Kha Khazana - Les Poissons et fruits

KODI CURRY

Crevettes au curry

 

KODI IRANI

Crevettes au yogourt, amandes et cardamome verte

 

KODI JALFREZZI

Crevettes sautés à la sauce Jalfrezzi

 

KODI SABJ

Crevettes à la coriandre fraîche, piment vert et lait de noix de coco

 KODI VINDALO

Crevettes sautés à la sauce vindalo

KODI MADRASI STATE

Crevettes au curry de Madras et lait de noix de coco

 

Fr. 23.50

 

 

Fr. 23.50

 

 

 

Fr. 23.50

 

 

Fr. 23.50

 

  

Fr. 23.50

 

Fr. 23.50

Kodi – Crevettes

RIZ DU JOUR

Chaque jour un riz différent est servi 

NAAN

Pain traditionnel indien pièce

GARLIC NAAN

Pain traditionnel indien avec de l'ail pièce 

 

NAAN PANEER

Pain traditionnel au fromage pièce

 

RAITA

Sauce au yogourt épicé

 

RAITA MIX

Sauce au yogourt épicé et légumes râpés

 

CHAPATIS

Galettes de farine complète rôtie pièc

 

PAPARDUM

Galette croustillante de farine de lentilles pièce

 

CHUTNEY

Coriandre et menthe, Hot mango, Sweet mango (100 gr.)

 

ACHAR – PICKLES

Ail, Mangue ou Mixed (100 gr.)

Fr. 4.50

  

Fr. 5.00

 

Fr. 5.00

 

 

Fr. 5.00

 

 

Fr. 5.00

 

 

Fr. 5.00

 

 

Fr. 2.50

 

 

Fr. 1.00

 

 

 

Fr. 5.00

 

 

 

Fr. 5.00

 

Sath Main - Accompagnements

BARFI

Gâteau à base de réduction de lait et amandes moulues (100 gr.)

 

BESSAN BARFI

Gâteau à base de pois-chiche et amandes moulues (100 gr.)

 

CHAM CHAM

Gâteau indien à base de réduction de lait et sirop de cardamone 

 

GAJAR HALWA

Halva à base de carottes râpées, fruits secs et parfumé à la cardamome (100 gr)

 

GULAB JAMOON

Truffe de Mawa au sirop de cardamome pièce

 

MANGO CREAM

Crème de mangue parsemée de pistaches effilées. (100 gr)

 

MANGO KULFI

Glace indienne à base de pistaches et amandes (100 gr.)

 

MIX MITHAI

Assortiment de desserts indiens (450 gr.)

 

SRIKHANDA

Réduction de yogourt au safran, amandes et cardamome verte (100 gr.)

Fr. 6.00

 

 

 

Fr. 6.00

 

 

 

FR. 2.50

 

 

 

Fr. 6.00

 

 

 

Fr. 2.50

 

 

 

Fr. 5.00

 

Fr. 6.00

Fr. 15.50

 

 

 Fr. 4.50

Mithai - Desserts

MASALA CHAI

Thé indien parfumé

 

MANGO LASSI

Boisson à base de yogourt et mangues (3 dl)

LASSI SUCRE ET SALE

(uniquement sur demande)

Boisson à base de yogourt (3 dl)

Boissons

Tous les plats végétariens sont servis avec Riz Basmati et Raita

Végétarien

Végétarien

Végétalien

TOUS LES PLATS DE PORC SONT SERVIS AVEC RIZ BASMATI

TOUS LES PLATS DE Poulet SONT SERVIS AVEC RIZ BASMATI

Tous les plats d’agneau sont servis avec Riz Basmati

Tous les plats de boeuf sont servis avec Riz Basmati

Tous les plats de poisson sont servis avec Riz Basmati

Tous les plats de crevettes (décortiqués) sont servis avec Riz Basmati

Végétarien

Végétarien

Végétarien

Végétarien

Végétarien

Végétarien

Végétarien

Végétarien

Végétarien

Végétarien

Végétarien